Сообщение от Любовь Праведна
В советское время мама меня водила в церковь. Библия была под запретом, и только при Горбачеве запрет был снят. Тогда я и познакомилась с Библией. После Библии, в которой я нашла смысл жизни, не могу уже читать светскую литературу, когда в детстве с жадностью набрасывалась на любую книгу, ища там этот смысл.
И стала искать разъяснения у священников многих мест Библии, которые не совпадали с тем, чему учило духовенство. Например, что самое угодное Богу устройство человеческого общества- это монархия. А Всевышний увещевает людей: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2); "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
Также относительно АНТИХРИСТА сказано, что он узнаётся по хуле на Бога, а всем нам известно, что больше той хулы, что вёл большевизм, не может быть. Господь Иисус Христос предупредил, что такая хула не имеет сроков давности.
И в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Христово, цвета которого украшают ленточками мантии высшего православного духовенства, а оно не пикнуло против такого кощунства. Мало того, даже после Грозного Знамения в церкви под Минском (смотрите док. фильм: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube) духовенство РПЦ продолжает преклоняться перед кощунником. А ведь народ Беларуси и оказался тем нищим духом, с которого и должно пойти Царство Божье по земле (Мф 5:3). Нищий- значит, не имеющий ничего за душой. И только нищий духом народ мог пойти на поводу у президента, чтобы после всех злодеяний большевизма, совершенных против Бога и собственного народа, проголосовать на референдуме за восстановление большевистских атрибутов в стране и против ЗНАМЕНИ Христова.
Когда же праведная часть народа восстала под этим Священным ЗНАМЕНЕМ, то и тогда духовенство РПЦ не поддержало праведников, находящихся в духовном неведении, что они движимы Духом Святым. И когда после убийств, избиений, тюремных заточений праведников злой силе удалось одержать верх, глава РПЦ поздравил нечестивца, продолжающего топтать ЗНАМЯ, с удержанием власти. Как можно честному человеку доверять такому духовенству? Тем более, что слово Божье требует ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Но милостивый Господь даёт возможность считающим слугами Его исправить свой путь, предоставляя им совместно с другими, также заблудшими на своём пути церквями и религиями, высшую власть над нищим духом народом вместо его нечестивого президента. И Всевышний благословил призыв на форуме к этому, образовав из него ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.