Каким образом Всевышний корректирует ваши сообщения.
Почему не ответили на это сообщение? http://www.evangelie.ru/forum/t13896...ml#post6999991
Почему не ответили на это сообщение? http://www.evangelie.ru/forum/t13896...ml#post6999991
Я тогда не закончила мысль, давая возможность читающему и самому размышлять в указанном направлении. Могу сейчас добавить, что мы через ослушание Создателя нашими прародителями Евой и Адамом лишились бессмертия и угодили в удел дьявола, в котором до сих пор находимся и ничего не делаем, чтобы выйти из этого ужасного удела, чтобы покаяться в том роковом грехе. А Бог создал нас для Себя. Вернувшись к Нему, мы станем снова бессмертными. Ведь наши души записаны у Него на небесах в книгах наших, по которым и судимы будем. И какой смысл Богу о нас, находящимся у дьявола, заботиться? Продлевать наше пребывание у него? Наш Создатель является нам истинным Отцом и страдает, видя наши мучения, но устроить нам, смертным, счастливую жизнь невозможно, не ликвидировав болезни и смерть. Проживший счастливую жизнь человек всё равно пройдёт через смерть, и этой жизни его как и не бывало. Поэтому чем мучительней наша жизнь у дьявола, тем скорее мы истинно обратимся к Богу с покаянием, чего сами верующие никак не хотят понять. И беда наша в заблуждении относительно того, что души людей живут на небесах после смерти физического тела. Все души умерших за все века спят, записанными в их книгах до Всеобщего воскресения, если только не существует реинкарнация. Так что человечеству жизненно необходимо ПОКАЯТЬСЯ в грехе Евы и народа Израиля, напрямую отвергшего царскую власть Бога во времена пророка Самуила.
Два раза при нахождении моём на форуме приходили мне ссылки на важные, но забытые мною мои же посты. Одна ссылка была на страницу, где находилось моё обращение к народу Израиля, а я уже и забыла о нём. Другая- на пост, в котором рассказ о том, как я предсказала в гневе священнику, не пустившему меня с целью пришедшую к другому священнику, что он ещё вспомнит этот день. В тот же день начались Грозные события в церкви под Минском.
Бывает, что никак не могу набрать сообщение. Я воспринимаю это, как запрет на него.
Из моих слов в сообщении три года назад Господь образовал ссылку "к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". Она по-разному выводит людей, как мне сообщали: кого на мое обращение к человечеству, кого на новости.ру, кого на необходимость ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, о чём есть в Библии требование. Меня всегда выводит на моё обращение.
И о ТРОИЦЕ я убеждена, как православная. Мне же 18 июля 2004 года Господь открыл великую тайну Корана, о чём известно мусульманам, что это произойдёт в последние времена. Сокрытая в Коране великая тайна: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Вот уже восемнадцатый год идёт, и никто не хочет знать об этой тайне, хотя мусульмане ждут её открытия.