Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ответ. Пишешь, Непостижимая любовь к человеку. Может пояснишь нам для чего Бог уничтожил человечество потопом?7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Или были уничтожены целые нации во время становления Еврейского народа? Поясни нам, бестолковым.
Так Вы сомневаетесь в любви Создателя к Своим творениям?
Бог создал человека бессмертным, не подверженным никаким болезням, для вечной жизни. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание Творцу, как истинному Царю. Только Создатель знает, что во вред, а что на пользу Его творению. А что получилось? Ева ослушалась! И Адам пошёл вслед Евы. Всё! Люди перестали быть способными жить вечной жизнью вместе с Богом, иначе вечную жизнь превратили бы в хаос. И смерть СРАЗУ же вошла в их члены! Они стали смертными и оказались в уделе того, кого послушались: в уделе дьявола. И до сих пор человечество со всеми своими верующими находится в уделе дьявола. А что Богу в такой ситуации делать? (Ой, это не я выделила! Господь следит за форумом и выделил то главное, к чему ведет Ваш вопрос. Думайте и Вы, Антонина, а я приду в себя пока).