Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ДмитрийВладимир
все пророки и закон прорекли до Иоанна. То бишь пророки говорили о рождении Спаситея от Девы Марии. Духовный путь именно что внутренняя брань со грехом, а не внешняя политика.
А Царство Божие от Иоанна и доныне силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его. Грехи же наши без ПОКАЯНИЯ в грехе Евы, отвергшей непослушанием царскую власть Создателя, Бог усиливает, как об этом и предупреждает апостол Павел (Рим 1:21-32).
Так что Вы, не вникая глубоко в суть Писаний, сам находитесь в заблуждениях и других втягиваете в них, противостоя Богу, ожидающему от нас истинного ПОКАЯНИЯ в отвержении людьми, в том числе и верующими, Его царской власти на земле, не желая исполнения пророчества: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

И Вы принижаете роль Всевышнего на земле, Который всё направляет на ней, в том числе и политику, в целях нашего вразумления и воспитания к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом. Ясно слово Его говорит в Библии: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Все процессы на земле контролируются Богом и являются духовными. Политика вовлечена Богом в эти процессы в целях нашего воспитания. А то, что Господь воспитывает нас от Ноева потопа, видно из Его слов: "21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8).
И в наше время человечеству предстоит сдать экзамен перед Богом на свою зрелость. Господь подготовил меня помочь вам в этом.