Вот хотя бы Ваше высказывание: "Я не знаю, на чью ты разведку работаешь, Думаю, на При - Балтов. Так там же находится экс несостоявшееся президентка... Это всё видно не вооружённым глазом. ".
А ведь в Библии предсказано о Прибалтийских республиках, как о трёх рогах: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
Здесь предсказанный четвертый зверь- большевизм в СССР, а три рога- Прибалтийские республики.
Небольшой рог- президент Беларуси.
Так что Прибалтийские республики в точности исполнили волю Божью.
Но в Библии предупреждено, что распознать зверя, и тем самым стать победителями над зверем, его образом и его начертанием способны люди с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды истины. Появления таких людей ожидает Господь: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Кто имеет ум, тот поймёт, что я права.