То есть Вы слышали Его голос? Но Вы же только вот признались, что не пророк, то есть просто человек. А как же Дух Святой? Его наличие обязательно и является удостоверением, что Вы или кто другой от Бога:
Ин 3:34: "ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа."
Рим 8:9: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
1Ин 3:24: "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам."
Деян 5:32: "Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему."
Деян 6:10: "но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил."
Если всего выше перечисленного не наблюдается и мы не видим мудрости, которой невозможно противостоять, Духа, Которым Вы не говорите, то действует ниже приведённые стихи:
Рим 8:8-10: "Посему живущие по плоти Богу угодить не могут... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."
Ин 3:34: "ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа."
Рим 8:9: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
1Ин 3:24: "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам."
Деян 5:32: "Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему."
Деян 6:10: "но не могли противостоять мудрости и Духу, Которым он говорил."
Если всего выше перечисленного не наблюдается и мы не видим мудрости, которой невозможно противостоять, Духа, Которым Вы не говорите, то действует ниже приведённые стихи:
Рим 8:8-10: "Посему живущие по плоти Богу угодить не могут... Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."
Как-то в церкви на службе, где была и эта девушка, но не рядом, я услышала бранный разговор, хотя близко от меня никого не было, а в сторонке стояли молча две женщины. И этот разговор происходил (почему-то я знала) в детском саду. Настолько это было странно мне, и причём здесь я к этому разговору. Потом я сообразила, что одна из женщин переживала в уме, не слушая службу, произошедшую перед приходом в церковь неприятную сцену. А мне было дано услышать то, что творилось в её голове.
Чудны были встречи с одной одержимой женщиной. Она ходила в церковь, стараясь быть поближе к священнику, и яростно отдирала от волос своих кого-то невидимого. Священник вёл себя подчёркнуто спокойно в отношении её. И много раз я её видела так. Но когда я находилась около нее, то она с диким ужасом от меня шарахалась. Мне было жалко её, и я старалась подальше держаться. Прошло много времени, и я как-то случайно с ней столкнулась. Она же никак не среагировала на меня, и была совершенно спокойна. То, что она ходила в церковь в надежде избавиться от мучителя невидимого, Господь по вере её и исцелил бедную женщину.
Был случай исключительно важный для меня, когда на моих глазах бандит наставил остро заточенный нож в живот моего сына, и не хотел внять моим мольбам. И в момент, когда я уже готова была упасть к ногам его, увидела, что рядом стоит могучий мужчина с невероятно широкими плечами с пистолетом в руке у самого виска бандита. А тот оцепенел от страха. Я молча взяла сына за руку и повела скорее подальше. Была в уверенности, что мужчина- Ангел Божий, и боялась с ним заговорить. Но душа моя пела славу Богу, и этот случай запал мне в душу на всю жизнь. Он помогает мне и здесь на форуме твёрдо без колебаний исполнять своё предназначение. Всё это происходило в конце девяностых лихих годов.
Много ещё удивительного показал мне Господь тогда, но уже много лет, как ничего, кроме снов, мне не дано больше наблюдать.
Вы признались, что простой человек, а не пророк, значит голоса Господа не слышите, Духа не имеете, и от этого вывод, что живёте по плоти и в грехе, Богу угодить не можете и Вы не Его, как, впрочем, и все мы.
Ошибаться, будучи Секретаршей Всевышнего, Вы не имеете никакого права, да и не могли бы, если бы говорили Духом Святым, но если лепить отсебятину, чем мы тут все занимаемся, то да, ошибаться можно сколько угодно, но Бога в этом нет и не будет никогда, а где нет Бога, там известно кто.
"Всё узнать совместно всем у Господа" не выйдет по той же причине - голоса никто Господа не слышит, а особенно Вы. Ну да, задать вопрос Господу можно, а вот кто будет ответ получать, слышать и пересказывать? Я бы к тому, что Господа никто не слышит, добавил, что и в Книге Его слов никто не видит. Слепые и глухие - Вы и мы, поэтому Ваш призыв "всё узнать совместно всем у Господа" - обманный лозунг, за которым нет и не будет никакого действия, говорильня пустая и вредная, что не может быть от Господа никак, и Вам об этом напоминают постоянно, да и Вы сами жалуетесь, что дел - полный ноль. Что не от Бога, то логично именно ноль.
Хватит копипастить одно и то же, особенно, когда Вам не раз на это отвечали! И хватит секретарше Всевышнего называть нормального человека антихристом!
Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей. До чего вы все слепы, глухи, глупы и одержимы, что особенно проявляется, когда на нормального человека клевету возводите! Научитесь сначала отличать добро от зла, человеческое от сатанинского, божественное от небожественного, а потом уж говорить об этом беритесь - слепые глухие злые неучи! Достали своей сатанинской ложью, безбожными ошибками и чёртовой клеветой!
Я кровь и Вас уже давно исследовал достаточно, чтобы говорить о Ваших заблуждениях и нынешнем положении дел. Да, Дух касался Вас в тот момент, но Вы не смогли удержать Его, ни пойти вслед. Сейчас вокруг и около Вас иной дух, как и все противоречащие Библии заблуждения, распространяемые Вами и выражаемые в противлении словам Божьим и Христовым.
Ошибаться, будучи Секретаршей Всевышнего, Вы не имеете никакого права, да и не могли бы, если бы говорили Духом Святым, но если лепить отсебятину, чем мы тут все занимаемся, то да, ошибаться можно сколько угодно, но Бога в этом нет и не будет никогда, а где нет Бога, там известно кто.
"Всё узнать совместно всем у Господа" не выйдет по той же причине - голоса никто Господа не слышит, а особенно Вы. Ну да, задать вопрос Господу можно, а вот кто будет ответ получать, слышать и пересказывать? Я бы к тому, что Господа никто не слышит, добавил, что и в Книге Его слов никто не видит. Слепые и глухие - Вы и мы, поэтому Ваш призыв "всё узнать совместно всем у Господа" - обманный лозунг, за которым нет и не будет никакого действия, говорильня пустая и вредная, что не может быть от Господа никак, и Вам об этом напоминают постоянно, да и Вы сами жалуетесь, что дел - полный ноль. Что не от Бога, то логично именно ноль.
Хватит копипастить одно и то же, особенно, когда Вам не раз на это отвечали! И хватит секретарше Всевышнего называть нормального человека антихристом!
Лукашенко - обычный и очень уставший человек с обычной человеческой аурой, не имеющей ни с сатаной, ни с какими-то другими тёмными силами ничего общего, в отличии от всех остальных президентов и вообще многих людей. До чего вы все слепы, глухи, глупы и одержимы, что особенно проявляется, когда на нормального человека клевету возводите! Научитесь сначала отличать добро от зла, человеческое от сатанинского, божественное от небожественного, а потом уж говорить об этом беритесь - слепые глухие злые неучи! Достали своей сатанинской ложью, безбожными ошибками и чёртовой клеветой!
Я кровь и Вас уже давно исследовал достаточно, чтобы говорить о Ваших заблуждениях и нынешнем положении дел. Да, Дух касался Вас в тот момент, но Вы не смогли удержать Его, ни пойти вслед. Сейчас вокруг и около Вас иной дух, как и все противоречащие Библии заблуждения, распространяемые Вами и выражаемые в противлении словам Божьим и Христовым.
Во-вторых, мне Всевышний здесь на форуме корректирует иногда мои тексты.
В-третьих, Господь запрещает мне продолжать спорить и доказывать вам то, что уже сто раз доказано, как и о жене, спасающей мужа, как и о ЗНАМЕНИ, которое требует Господь поднять.
В-четвертых, секретарша не может знать всего, а она знает только волю Начальника на определенный момент.
В-пятых, секретарша отвечает за изъявление воли Начальника, а не за ваш выбор кому служить: антихристу или Богу.
В-шестых, в Библии есть примеры обращения к Господу (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26).