Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от njgjkm
Если плохое произойдет ОТ ВЛАСТЕЙ ..то виноваты будете вы все !!!!! Шизофрения явная. Не власти виноваты а все люди.... вы бы хоть следили за своей речью !!! Перечитайте и вникните в написанное - ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И человеком - ИИСУС ХРИСТОС.... а не секретарша Любовь Праведна !!!!! Роль Христа-Духа Божьего не берите на себя -отодвигая ЕГО на второй план -это бесовщина !!!! Все общение прекращаю с вами. Болезнь ваша очень заразная и любой врач скажет что не надо общаться с такими - иначе сами заболеете их болезнью. Выздоравливайте и просите у Христа здоровья и Премудрости, чтобы она излечила вас от вашей мудрости (жены вашей) - мерзости перед Господом !!!!
Не все люди, а вы, которым я седьмой год на основании пророчеств Библии доказываю необходимость через духовенство трёх религий к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И выделенные слова- ссылка Самого Господа, следящего за форумом!
Это Вы, а не я, не хотите исполнять волю Божью. И Господь из-за таких, как Вы, выставляющих себя верующими, не вникающих по-настоящему в суть Писаний, задерживается с возвращением. Потому Господь и избрал меня в секретарши, чтобы сообщила верующим, то, о чем сказано в Псалме 97, на который мне Свыше было указано двадцать лет назад. И я ничего сверх на себя не беру. Так что не клевещите на меня! Я согрешу, если не буду исполнять своё предназначение. И Господь меня предупреждает об этом.
Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение, следы от которой сохраняю уже двадцатый год. Кто сомневается, может исследовать следы от Крови. Когда я рассматривала эту живую Кровь в смятении, то невидимо Господь был рядом. Потому что в один миг из живой красной жидкости капельки превратились в окружности из сухих корочек. Так могло случиться, если на них дохнули горячим. Как я могу забыть это?
А могу я забыть, каким образом мне было указано на Псалом 97? Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
И могу я забыть, как считала число 666 в главном храме Беларуси с 4 декабря 1996 года по март 1997 года? Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

А не боитесь Вы Бога, называя меня психбольной, Который двадцать седьмой год ведет меня после благословения в апреле 1995 года, а возможно и всю жизнь, так как 48 лет назад в видении 24 старца в белых одеждах (Откр 4:4) испытывали мою веру? Могли бы Вы грех мой отказа идти по благословлённой Богом дороге взять на себя?