Но даже не через 3 года, а через 2 года: Владимир Путин/Дата рождения 7 октября 1952 г.
возраст 69 лет
Не согласна:
1) с приведенным выше Вашим высказыванием, так как в последнее время, сообщали учёные-медики, очень много людей с болезнью Альцгеймера. У них никакого сознания нет. А среди них возможны и истинно верующие люди. Что с ними будет после смерти? Времена-то последние!
Значит, Господь нам хочет подсказать этим явлением, что каждый миг нашей жизни на земле дублируется на небесах в книге каждого человека (Откр 20:12). Потому-то душа и вечна. Но после смерти она спит до Всеобщего воскресения, а не бодрствует на небесах. Так сказано Ангелом пророку Даниилу (Дан 12:12).
Хотя в принципе Ваша мысль верна.
2)Зверь- большевизм в СССР. Голов (генсеков) было больше: не семь, а восемь. И рогов (республик) не 10, а 15. Но это не умаляет зверя. Так как в точности три рога (Прибалтийские республики), как и предсказано (Дан 7:8), при распаде СССР с корнем исторгнуты, то остаётся 12 республик, а не семь. И среди этих рогов высовывается всюду небольшой рог с человеческими глазами и говорящими высокомерно устами- президент Беларуси. В Апокалипсисе он назван "двурогим зверем" (Откр 13:11-17).
СССР и просуществовал семьдесят с небольшим лет, то есть, длиной средней продолжительности жизни человека.
Я только высказала то, о чём не могу промолчать. Да простит меня Господь! Он мне запрещает спорить, потому что я уже более шести лет вам всем доказывала одно и то же с самого начала, и Всевышний подтвердил мои утверждения происходящими с 9 августа 2020 года событиями в Беларуси.