Сообщение от Любовь Праведна
От меня Господь требовал восемь лет с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года называться Его секретаршей, таким образом оправдывая всё племя Израилево и исполняя пророчество об этом (Ис 45:25). Меня отовсюду гнали, полагая ненормальной. Чему легче поверить: тому, что Господь, Главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу, или тому, что Сын плотника- Божий Сын? И вот я 14 августа сего года решила уже ДОБРОВОЛЬНО называться секретаршей Господа, тем более, что Господь в апреле 2000 года дал знать мне, что сделал меня, как Его уста.
И в настоящее время Всевышний здесь на форуме запрещает дальше спорить с вами. Поэтому буду только излагать то, что мне известно, не вступая в споры, а вы вольны верить или не верить. Ведь по вере вашей и будет вам.

Кто в хулителе Бога не видит этого хулителя, тот есть волк в овечьей шкуре! Всему миру известно, как хулил Бога большевизм! Вот лакмусовая бумажка, по которой узнаются волки в овечьей шкуре.
И
это важно для того. чтобы узнать время второго пришествия Господа, чтобы подготовиться ко встрече. А если вспомните, что мне двадцать лет назад Свыше было указано на Псалом 97, то всё утверждаемое мною, как секретаршей Господа, близко очень к ИСТИНЕ.