Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от piroma
к тому же ветхий это все - все образы нечистые принимать может кроме святых
Какой же Вы лицемер! Забыли: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все" (Мф 5)?
Забыли:
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12)?
Вы что подталкиваете все народы к геенне огненной?!