Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Писание надо до конца прочитывать. Господь во гневе Своем говорит, но Он милует народ Свой, хоть он и согрешает. Он Бог милующий.
[Ос.14:5] Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению; ибо гнев Мой отвратился от них. Я буду росою для Израиля; он расцветет, как лилия, и пустит корни свои, как Ливан. Расширятся ветви его, и будет красота его, как маслины, и благоухание от него, как от Ливана.
А никто и не отрицает этого. Больше скажу: Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево, как об этом предсказано в Библии (Ис 45:25).
А цитату о наказании народа Израиля за отвержение царской власти Бога во времена пророка Самуила я привожу для христиан, которые ни в какую не хотят признать в настоящее время Господа Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси вместо её нечестивого президента, сбросившего ЗНАМЯ Христово с Беларуси и топчущего это Святое ЗНАМЯ.
А вот если народ Израиля поможет в Беларуси народу её ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и Библия требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), и исполнится в ней пророчество о том, что ЖЕНА СПАСЁТ МУЖА (Иер 31:22), то и будет тогда прославлено всё племя Израилево, и мир заживёт счастливо под властью истинного Царя Господа.