Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Видимо мы говорим о разном. Я о том, что говорил Христос, а вы?
Все мои утверждения основаны на том, о чём говорил Господь Иисус Христос. Ничего от себя не говорю.

Для Господа тысяча лет как один день и один день как тысяча лет. Он никуда не спешит. А вот у вас Любовь времени осталось только на то, чтобы покаяться. Присоединяйтесь.
Не лукавьте, избегая необходимости именно Вам покаяться, потому что не хотите признать Господа истинным и реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе. На это делал упор Господь, дав людям молитву "Отче наш": "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).
И вся Библия пронизана необходимостью верующим ИСКАТЬ ПРАВДУ, чего Вы категорически не желаете делать. А Господь ставит сие на первое место:
"33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам" (Мф 6).
- - - Добавлено - - -
Мы не противимся, а терпеливо ждём, когда вы Любовь успокоитесь и осознаете "насильно впихивать им информацию не следует". Это же ваши слова- верно?
Не лгите: изо всех сил противитесь.
И не топчитесь на одном месте. Господь мне не позволяет вам впихивать то, что давно доказала, опираясь на Его учение. Не хотите следовать учению Господа, извращая святое учение, то вам, а не мне, отвечать на Суде за это.