Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Чтобы Его проповедовать прежде нужно отыскать Его войти в Него и узнать Правду Его. Вы всё это сделали прежде?
Сто раз сообщала вам всем, что Господь НАЯВУ даже Своей Кровью подтвердил это 19 июня 2002 года. Следы от Крови до сих пор сохраняю,- можете исследовать их.

В этом нет никакого смысла ибо сказано "отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится". А то, что от Бога будет жить вечно. Так и узнаём, что от Бога, а что от людей.
Так вот: Господь в течение 26 лет не разрушил мое дело, на которое благословил меня в апреле 1995 года, а наоборот: в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в мои; с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года требовал от меня называться Его секретаршей; 30 марта 2001 года НАЯВУ указал мне на Псалом 97; в июне 2002 года НАЯВУ Своей Кровью подтвердил моё предназначение; здесь на форуме корректирует мои тексты ... и Вам мало этого?
Вам мало, что Господь коронавирусом напоминает людям Египетские казни, когда выводил евреев из Египетского плена, а сейчас событиями в Беларуси показывает вам, что желает вывести всё человечество из дьявольского плена? Ведь именно в Беларуси Господь начал творить НОВОЕ НА ЗЕМЛЕ, как предсказано в пророчестве:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Почему противитесь тому, чтобы жена спасла мужа? Почему противитесь воле Божьей?
Почему позволяете президенту Беларуси топтать ЗНАМЯ Христово? Мало того, так ещё и ограждаете это чудовище от всякого обличения! Почему не исполняете требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?

Сколько можно вам изворачиваться от исполнения воли Божьей?