Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Спасибо, сестра, прочёл.
Но в 97 псалме говорится не об экуменизме, а о том, что Господь идёт судить землю (Пс.97:9).
30 октября, позавчера, когда я пыталась ответить на этот Ваш пост, Всевышний не позволил мне это делать. Я не раз на форуме сообщала, что Господь корректирует мои тексты. И вот я стала набирать ответ, как прекратилось мигание штриха, позволяющего отображать набираемую букву. Как я ни пыталась, ухищряясь и так и эдак преодолеть это препятствие, ничего не получилось, хотя всё остальное работало нормально.
Тогда я задумалась: ведь я всё верно, ясно и чётко отвечала, основываясь на пророчествах Библии о последних временах, несущие добро людям, и которые стали исполняться через Беларусь. Так не глупо ли с моей стороны продолжать убеждать людей, не желающих знать Божью правду и стоящих упрямо на своих ложных убеждениях? Почему я не опираюсь на то, что Господь в благословении двадцать шесть лет назад пообещал, что буду, как Его уста, если извлеку "драгоценное из ничтожного", и двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои? Для чего Господь это делал? Чтобы я забыла и не воспользовалась Его помощью? Не грех ли я совершаю перед лицом Божьим, пренебрегая Его помощью?

Я поблагодарила Всевышнего, что запретил мне в дальнейшем Вам, как и ещё одному форумчанину, не желающим ничего знать, отвечать. И решила, что мне вообще нужно уходить с форума.
Но сегодня мне напомнили (думаю, что Свыше) о моей одной черте характера: я- большая трусиха и всегда больше всего боялась ответственности за других людей и избегала всякого рода деятельности, где была такая ответственность. А здесь на форуме я беру на себя полную ответственность за свои обращения: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
И когда я решила больше не участвовать в форуме, мне таким образом задали вопрос: хочу ли я сойти с дороги, на которой благословил меня Господь?

И я снова вошла на форум. И оказалось, что мне открыта дорога на нём.