Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Ещё раз спрашиваю, ответьте прямо. Если те кто откликнулся на ваши обращения в процессе воплощения оных в жизнь зайдут за черту и будет кровавая бойня, тысячи искалеченных судеб- вы готовы ответить за чужие преступления, взять их вину на себя или нет?]
Такого не будет! Потому что Божья правда, то есть, дух уст Божьих, убьёт АНТИХРИСТА.
А если ВЫ сам такой боязливый в этой жизни, и не боитесь оказаться в геенне огненной, как для боязливых предназначено в вечной жизни (Откр 21:8), то не запугивайте других!
Ясно предсказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина" (Ис 11).
Я же помню предупреждение: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
Это не только ко мне относится, но и к Вам!

Могу ещё Вас успокоить словами Божьими, зовущими людей на дорогу ПОКАЯНИЯ: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас" (Ис 35).

Ещё вопрос- вы говорили, что вам не всё понятно у Даниила, но так и не привели мне отрывки которые вам не ясны- приведите их.
В чём я абсолютно уверена, на том и настаиваю. Всю книгу Даниила не имеет сейчас смысла рассматривать. Все неясные вопросы разрешатся Господом через духовенство, обратившееся к Богу истинно, с желанием знать Его. А пока видно по форуму, что каждый доказывает свое, а не Божье.

И ещё- вы говорите, что вам не известно как можно манипулировать людьми. И это странно. Разве антихрист не манипулирует людьми? Или сами вы о антихристе ничего не знаете, как он это делает? Вам не известно? Тогда как вы собираетесь открыть людям антихриста ничего не зная о нём? А может вы сказали неправду? Когда именно- когда сказали, что мне это не известно или когда сказали известно об антихристе?
Антихрист нагло лжёт без всякого зазрения совести! Прелюбодействует на глазах всех верующих, и это сходит ему с рук. Даже ПАПА Римский принимал его вместе с его незаконно рождённым сыном. Так о чём можно дальше говорить?