Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Я уже это слышал. Но, я спросил о другом- совсем другом. Готовы ли вы взять все грехи (даже если они будут кровавыми) услышавших ваш призыв несмотря на то, что вы призываете к миру? Да будет ваш ответ- да или нет. Остальное сами знаете- от лукавого.
ДА!!!
За свои обращения я одна отвечаю!!!

- - - Добавлено - - -
Неверно. Они от начала времён записаны в книгу Жизни. А вот кто не был записан- идут в другое место. Бог никогда не ошибается и знает всё наперёд.
Так тем более! Значит, и я от самого рождения предназначена Богом помочь людям узнать АНТИХРИСТА. И этой мысли не только Вы помогли прийти, но и сорок восемь лет назад мою веру испытывали в видении двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых я тогда ничего не слышала даже от верующих и узнала много лет спустя из Библии (Откр 4:4). Это видение все последующие годы всегда стояло перед моим мысленным взором, и я старалась понять его значение. Сейчас же, когда такие, как Вы, стараются посеять в моей душе сомнения о моём предназначении, я поняла, что эти Святые Старцы навсегда заложили веру в моё сердце, сделав мой путь по дороге ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) ясным и прямым. И меня во сне в ночь на 26 апреля 2004 года в восемнадцатую годовщину Чернобыльской аварии, от которой больше всех пострадала Беларусь, и в год прихода к власти в Беларуси "двурогого зверя" (Откр 13:11-17) благословила Матерь Божья словами: "Будь настоящим орехом".

Что нужно дабы манипулировать людьми в этом мире?
Мне это не известно.