Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Любовь как знаете. Я лишь предложил вам поговорить с Богом лично при этой жизни. Не хотите- никто вас не заставляет.
А почему Вы решили, что я не разговариваю Богом? Он мне отвечает по-разному, но вслух, как пророкам, не диктует.
А так сразу и не скажешь.
Я призываю как раз из-за тех проблем у человечества, которые Вас беспокоят больше всего:
Даже детей они вводят в соблазн пропагандируя в фильмах однополые отношения, позволяя однополым родителям усыновлять и воспитывать их. Венчать их в церквах своих
, всем сообща через ваших же духовных руководителей к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
И где здесь моё желание слушаться меня? Я только зову вас слушаться Господа, узнав у Него Самого Его волю, а не по разным толкованиям слова Его- Библии, которые пестрят противоречиями и всякими домыслами. И это продолжается уже почти две тысячи лет. Может, хватит?
Вы противоречите Писанию. То, что вы говорите не от Бога, вот от Бога-Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
А зачем тогда всеобщее воскресение мёртвых на земле, если люди после смерти живут на небесах? И как добропорядочный верующий, потерявший память при болезни Альцгеймера, после смерти будет жить на небесах?
А тот же апостол Павел говорит и так: "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие" (1 Кор 15).

Также и в книге пророка Даниила предсказано, что при жизни князя великого Михаила (Горбачева) будет всеобщее воскресение: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
И сказано самому пророку: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
Ясно сказано, что пророк не будет жить после смерти на небе, а будет спать до всеобщего воскресения, которое должно произойти в наши дни.
Откуда в вас это непринятие Слова Божьего?
А откуда у Вас неприятие Господа реальным Царём на земле, как предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

И почему так упорствуете в нежелании, чтобы духовенство всех конфессий христианских совместно с иудеями и мусульманами подготовилось в Беларуси ко Вселенскому собору в Иерусалиме, о котором предсказано в слове Божьем: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?
Видите, тогда и мир наступит на земле.
Так что не я в неприятии Слова нахожусь, а Вы. И не любите Вы ни Бога, ни людей, стараясь быть умиротворённым в то время, когда АНТИХРИСТ топчет ЗНАМЯ Христово и истязает людей, старающихся поднять это Святое ЗНАМЯ.
Я как раз всё по слову Божьему и утверждаю. И Господь дал знать и Вам через посты, по которым видно, что я четыре года назад говорила о Беларуси то же самое, что и сейчас. И Господь событиями в Беларуси год назад всё и подтвердил.
Мне нет дела то того как обо мне судят другие. Господь мой судья. Я же не сужу никого.
Никого не судите и никого не жалеете.
- - - Добавлено - - -
Этого хотите только вы- Господь говорит иначе "если хочешь".
Ничего подобного, Господь говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Значит, если мы будем, как Вы, ничего не предпринимать, чтобы добрые пророчества Писаний исполнились, то тогда исполнятся плохие пророчества, и земля сгорит со всеми такими бездельниками. Тогда точно так и будет, как здесь все хором утверждают, что земля сгорит.