Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Об этом и речь. Потому и нет запроса. Так или иначе такой разговор обязательно будет. От вас только зависит когда.

Любовь жизнь мгновение, но его достаточно, чтобы познать Любовь Божью. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог...

И понять и помочь. Дабы вы обрели Покой в Господе. Поговорили с Ним лично, доверились Ему во всём и делали так как Он говорит. Невзваливая на свои хрупкие плечи непосильной ноши.
А вот здесь Вы берете большой грех на себя! Господь меня предупредил наглядно в реальности, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), то я сама и весь мой род будем истреблены. На себя это возьмёте, мне советуя сойти с благословлённой Богом дороги?

Это замечательно. И ваш призыв будет услышан, если у него не будет политической подоплёки. Понимаю, вы на примере Белоруссии хотите открыть глаза всему миру. Но, взгляните на эту проблему шире. Везде одно и тоже- ВЕЗДЕ. И даже под маской соблюдения прав человека и более менее достойной жизни для людей- огромное отступление от основных Божьих принципов, законов. Соблазнам конечно должно прийти в мир, но есть те страны от которых эти соблазны исходят. Даже детей они вводят в соблазн пропагандируя в фильмах однополые отношения, позволяя однополым родителям усыновлять и воспитывать их. Венчать их в церквах своих. Что может быть страшнее если сказано- 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,... Что может быть Любовь хуже этого? Может вы к проблеме подошли не с той стороны?
Я-то как раз подошла с нужной стороны, абсолютно доверяясь Богу. А Вы, пожалуй, не надеетесь на всемогущество Божье.
И все эти грехи, что Вы перечислили, усилил Господь, как сказано:
"21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
22 Называя себя мудрыми, обезумели
23 И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела;
25 Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословлен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 ...31 ..." (Рим 1).
А Вы что, без ПОКАЯНИЯ в поклонении АНТИХРИСТУ, хотите, чтобы был порядок? Такого никогда не будет! Только ПОКАЯНИЕ и нужно, чтобы и мир был на земле, и правда обитала, и болезней и смерти не было.
Вы же как раз смотрите на всё, как политик, обвиняя какие-то страны, и слепы и глухи к антихристу, топчущему ЗНАМЯ Христово, я же- с чисто духовных позиций.

Это нужно не им, а вам в первую очередь. Когда придёт время Господь поставит вас рядом с собой и скажет остальным- слушайте Её, как слушаете Меня.
Мне как раз не нужно, чтобы меня слушались. Я жалею людей, которые страдают в этом мире под властью дьявола, и призываю признать Бога реальным Царём на земле, Который один только и может навести порядок на ней, чтобы обитала ПРАВДА на земле и не было на ней места лжи. Тогда все люди будут счастливы и истинно свободны.
А Вам, вижу, нисколько не жалко народа Беларуси, встрепенувшегося навстречу ПРАВДЕ. И как сильно этот народ пострадал в своём благородном порыве от нечестивца-президента! Вы боитесь, как бы чего не вышло, игнорируете слово Божье, которым и я к Вам обращаюсь: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
Вы пренебрегаете дорогой истинного ПОКАЯНИЯ, не хотите идти СВЯТЫМ путём! Пренебрегаете поучением апостола Павла: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
Что у Вас за сердце такое, что может спокойным быть, когда рядом страдают и умирают в муках люди и даже дети? И не жаждет оно правды?!
В этом мире Господь общается с каждым в отдельности (кто жаждет всем сердцем такого общения- как Моисей например), а мире грядущем будет так как вы говорите.
Этот мир создавал Господь и заповедал чтить труд Его почитанием субботы, в которую Господь отдыхал, довольный всем, что Он сделал, и чтобы люди не забывали об этом. А что на форуме происходит? Все в один голос твердят, что земля должна сгореть, их дом- на небе! Ложь и грех перед лицом Божьим совершаете. Господь угрожает наказанием, если мы не покаемся, но Он не хочет этого!

Любовь, того человека, которому вы отвечали уже нет.
Но другой не стал лучше.