Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Я не увидел ответа. Если верить вашим словам Тихановская не знает о своём предназначении, но пророчество уже в действии. Не сходится. Она уже имеет во чреве? КОГО???
Почему Вы решили, что это о ней? Тихановская только спасает мужа. Она не знает, что ситуация эта предсказана в Библии. А нужно, чтобы всё человечество узнало и убедилось, что не политика движет историю человечества, а Господь Бог! И пришло время человечеству сдавать перед Господом экзамены на свою зрелость. И самый главный экзамен заключается в признании Господа реальным Царём на земле. Для этого Он и подготовил Беларусь, маленькое государство, на котором человечество может реально убедиться, что есть Бог, и Он- любящий и заботливый Отец наш Небесный.
Почему вы все так против этого?

Дело не в этом, а совсем в другом. Думаю никому из человеков Бог не уделял столько времени сколько вам для прямого общения. Почему же нет никаких сдвигов?
Прямого общения не было. Были знаки и знамения. Были удивительные явления, тем более удивительные потому, что до благословения меня в апреле 1995 года по Библии извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) никогда не происходило со мной ничего сверх естественного, кроме одного случая 18 июля 1973 года. Мне сразу же после благословения было показано много чего, о чём я слышала от людей, но сомневалась, что на самом деле такое бывает. И это было в первые годы, а вот уже много лет ничего такого не происходит. Я понимаю это так, что Господь желал, чтобы я убедилась в существовании чудес, а потом прекратил мне их показывать, чтобы я жила только верою. И Он ведет меня, верю, не видимо для меня, как бы я сама всё нужное извлекаю из Писаний и знаний верующих. Но без помощи Божьей этого не было бы.
Да, на форуме я вижу, как Он корректирует мои тексты. Они не печатаются сами собой, но, или я наберу какой текст, а он ни в какую не отправляется, как бы ни ухищрялась его отправить, и даже затирается. Тогда я вынуждена размышлять и по-новому набирать. Или выделяются особые фразы, с которыми я этого не делала. И на моё обращение ко всем честным людям на земле Господь сформировал Свою ссылку из моих слов, когда я формировала свою: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Но ссылка Господа выводит меня на мое обращение, а других- по-разному.
Когда я забыла об обращении к народу Израиля, что было 6 ноября 2016 года, то мне 8 декабря 2018 года пришла ссылка на страницу, где было это обращение. И вслед за ней другая ссылка на мой важный и забытый мною пост.
А чтобы мне диктовали Свыше - такого не было.