Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Но вы же ведь сказали,"Так что по книге пророка Даниила я на сто процентов уверена," Как можно на сто процентов быть уверенным если вам не всё понятно даже в этой книге? Ведь вы же сами сказали, что в Писании всё связано "в единый узел". Как можно понимая только часть текста, а вторую не понимая судить о целом?
Что касается АНТИХРИСТА, то в разных местах Библии всё сводится на большевизм и президента Беларуси. И я на сто процентов уверена, что пришло время перед лицом всего мира через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и Он станет общаться с ними и всё расставит на свои места. Ни один человек в мире не может знать всю ИСТИНУ, потому что она только у Бога. И не придирайтесь за это и не требуйте её у меня. Иначе получается, что Вы не верите в живого Бога.
Притом я всю ответственность за свои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) беру на себя. Я буду отвечать перед Богом за них, а не вы. А вот за то, что не откликнулись за шесть лет на мои мольбы помочь мне сделать эти обращения известными человечеству, чтобы оно сделало свой выбор в том, исполнить их или нет, и покажете себя хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), вам отвечать перед Богом, а не мне.

Потому и спросил вас- Если так то вам верить нельзя? Я о том, как вы толкуете Писание, а не то к чему вы призываете "Господу Богу обратись..."
Вот и давайте узнаем это перед всем миром у Господа. А так толкований много, и каждый уверяет, что он ведом Богом. Так совместно давайте и обратимся перед всем миром к Богу.

Всё верно. однако я спрашивал о другом- почему людей не может быть на небесах в Царствии Небесном?
Такие, как Енох и пророк Илия, ясно сказано в Библии, что Бог их живыми забрал на небо. Но рай для людей Господь создал на земле и учредил субботу для поклонения Богу в благодарность за то, что Он так прекрасно всё устроил на земле, которую и отдал во владение людям. И Адам и Ева были созданы для вечной жизни. Но после согрешения в том, что ослушанием отвергли царскую власть над ними Создателя, истинного Отца Своим созданиям, они и их потомство лишились и рая, и вечной жизни. Смерть сразу же вошла в их члены. Вот в этом величайшем из грехов человечество не покаялось до сих пор! Как может Бог принимать не раскаявшееся человечество даже и на небесах, после смерти? И для чего тогда Всеобщее воскресение, если люди умирают, а души их продолжают жить на небесах? Пророку Даниилу ясно сказано, что он упокоится до Всеобщего воскресения, когда восстанет для вечной жизни. И двадцатая глава Апокалипсиса об этом.
Не согласны с таким пониманием вечной жизни, то давайте у Самого Господа и выясним, где же истина о ней. Две тысячи лет- мало для споров?
Я же не убеждаю в том, что мне нужно верить, а, наоборот, призываю всем вместе у живого Бога узнать всю правду.
А то, что я о Беларуси утверждаю все шесть лет на форуме, перед лицом всего мира Господь подтверждает, создав ситуацию, когда в ней Он показывает, что исполняет пророчество из книги пророка Иеремии о том, сотворит нечто НОВОЕ на земле, когда ЖЕНА БУДЕТ СПАСАТЬ МУЖА (Иер 31:22). И воля Его в том, чтобы СПАСЛА! Нужно сообщить об этом миру? Готово человечество исполнять волю истинного ЦАРЯ?
Кроме того, именно в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Святое её нечестивым президентом. Народ под этим ЗНАМЕНЕМ желает правды, желает поднять ЗНАМЯ, как и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И народ этот антихрист-президент жестоко подавляет! Когда будете исполнять волю Божью, а не АНТИХРИСТА ?