Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 13
Любовь, я вас спрашивал о другом. Назовите качества любви, которые имеете. Почему молчите, уходите от ответа?
Странный Вы вопрос задаёте. Как может человек сам себя расхваливать?
Я люблю нашего Создателя всем сердцем своим, всею душою своею, всем помышлением своим, всей крепостью своею и желаю, чтобы только Он был надо мной Царём. Ему доверяюсь абсолютно.
Живу в логове чудовищного беспощадного зверя, но верю в защиту нашего Отца Небесного.
Я люблю свой народ и желаю ему истинного счастья и свободы от нечестивца, посмевшего клеветать на Святое ЗНАМЯ. И делаю всё возможное, надеясь на помощь Божью, чтобы мои чаяния и нашего народа вскоре сбылись, и вместо чудовища кровавого, стоящего наверху власти, был у нас Царём Господь.
Вам кажется мало этого для любви к Богу и к людям?

Иисус говорил, чтобы мы исполняли Заповеди. Этим и принимаем участие в исполнении Его Воли. Ибо такова Его Воля, которую Он озвучил.
Я и исполняю Его заповеди, восхищаюсь ими, дорожу ими. Они мне помогают не терять силу духа, верить, что всё будет с нашим народом наилучшим образом, потому что с нами Бог.

Как же мы будем узнавать если не будем иметь в себе Его Любви? Вновь спрошу вас- какими качествами любви вы лично уже обладаете? Назовите их и тогда поговорим.
Я хочу видеть вокруг себя счастливые лица. Хочу, чтобы в первое воскресение, как предсказано в двадцатой главе Апокалипсиса, воскресли к вечной жизни все те, кого я любила живыми. И потому, любя Бога, стараюсь всё сделать, что в моих возможностях, чтобы Божья правда об АНТИХРИСТЕ была вознесена над миром, и мир ПОКАЯЛСЯ в том, что отверг Бога, как реального Царя. Этого ждёт Господь вот уже почти две тысячи лет. Хочу доставить людям и Богу такую радость, на какую способна. Вера моя укрепилась при вдумчивом прочтении Библии и принесла надежду на реальное воплощение моего желания о радости для всех.
- - - Добавлено - - -

Он обличал невежество. А про власть сказано следующее-
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Ничего не напоминает ваша яростная борьба с властью?
А когда наверху власти стоит АНТИХРИСТ? И ему кланяться и подчиняться? Такие все только через тысячу лет попадут под второе воскресение!

А мы судить и не будем- Павел уже всё рассудил. Скажите если, что есть из приведённого Павлом. Если ничего не имеете из вышеперечисленного- тогда так и скажите. Я осуждать не стану вас за правду.
Павел как раз наставлял, что верующие должны укрепляться Господом и могуществом силы Его, то есть, надеясь на Божью помощь и моля о ней, вести борьбу против неправедных начальств и властей не оружием, проливая кровь и убивая плоть, а Божьей правдой, разоблачая их.
Так что не лукавьте, извращая смысл Писаний: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
На мой взгляд вам предстоит исполнять его ещё долгое время. Думаю ваша душа настолько привязалась к этому откровению, что не желает двигаться дальше. Это безусловно сугубо ваше личное дело. Что считаете нужным, то и делайте. Только не нарушайте закон.
Закон НИКТО и не нарушал! Сам президент манипулирует законом, как ему вздумается! Тайно приказал убить своих друзей, не пожелавших дальше следовать с ним греховным путём. Вот уже более двадцати лет родные их не знают, где их тела, чтобы прийти на могилки и поплакать. На глазах всех прелюбодействует, незаконно рождённого сына возит по всем важным государственным мероприятиям, без всякого стыда и совести.
И Вы, ограждая этого мерзавца от всякого обличения, считаете себя порядочным человеком, честным? Ведь по закону всякий, наблюдающий преступление и не принимающий мер, чтобы остановить его, признаётся судом соучастником в преступлении!