Да что Вы говорите. Только, вот, импонируете Вы почему-то западному образу жизни, где только чествуется один культ и поклонение, - это культ денег, материального процветания и бизнеса. И все Ваши мятежные призывы против Беларуси чудесным образом сопутствуют антибеларуской кампании Запада, который ставит только одну цель - марионеточное правительсто в Минске и превратить Беларусь в колонию нового образца.
Ага. А Вы будете Его королевной, сидящей по правую сторону?))))) Было очень смешно, если не было бы так грустно. Хотя Ваш маразм и безумие только на первый взгляд кажется таковыми бессмысленным и ума выжившим. Ваш вздор, который неплохо тянет на диагноз невротика, - это только прикрытие подлинных целей.
Свержение Лукашенка в Беларуси будет означать только одно, - власть сатанистов-глобалистов, которые сегодня дурманят людям головы лозунгами, так называемой, "либеральной демократии".
Свержение Лукашенка в Беларуси будет означать только одно, - власть сатанистов-глобалистов, которые сегодня дурманят людям головы лозунгами, так называемой, "либеральной демократии".
Значит, по-Вашему, Лукашенко честнее и умнее всего вместе взятого духовентва трёх религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман?
В обращении (http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), ссылку на которое мне также дал Господь (Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ), таким образом благословив это обращение, ясно сказано, что власть в Беларуси будет принадлежать не "либеральной демократии", а слугам Божьим- духовенству. И ссылка Господа меня выводит на мое обращение, а других- по-разному, в зависимости от их мировоззрения, чтобы образумить, и они также признали Господа Царём на земле. Интересно, куда Вас выводит Господь?
Чертвертый Зверь Даниила - это римо-греческая цивилизация, которая циклически умирает и рождается снова на руинах Римской Империи.
Небольшой рог - это прообраз США, который появился сравнительно недавно на развалинах Старого Света (десять рогов). Написано, что он появился позже на звере, но потом чрезвычайно разросся. И куда же он разросся? На юг и на восток. А почему не на запад. А потому, что дальше некуда разрастаться уже. Дальше - Тихий океан.
От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
Даниил 8:9 Дан 8:9: https://bible.by/verse/27/8/9/
Сначала США подчинило своей финансовой фиктивной пирамиде Латинскую Америку на юге (страны Центральной Америки, Бразилия, Аргентина и, практически, все остальные, кроме Венесуэлы). Бесовская культура Голлувида своими щупальцами поползла по всем этим странам. Потом Америка начала доминировать на Востоке, включая Израиль (прекрасная страна). Культ примитивной физиологии, содомского разврата, культ денег и материального самообогащения в духе Силиконовой Долины, - все это охватило и современный Израиль. Не зря Тель-Авив сегодня является "еврейским Лос-Анджелесом", где провозглашается все то беззаконие, разврат и материализм, который проповедует Америка по всему миру. Это и есть действие "небольшого рога", который чрезвычайно разросся в глобальном маштабе.
Небольшой рог - это прообраз США, который появился сравнительно недавно на развалинах Старого Света (десять рогов). Написано, что он появился позже на звере, но потом чрезвычайно разросся. И куда же он разросся? На юг и на восток. А почему не на запад. А потому, что дальше некуда разрастаться уже. Дальше - Тихий океан.
От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
Даниил 8:9 Дан 8:9: https://bible.by/verse/27/8/9/
Сначала США подчинило своей финансовой фиктивной пирамиде Латинскую Америку на юге (страны Центральной Америки, Бразилия, Аргентина и, практически, все остальные, кроме Венесуэлы). Бесовская культура Голлувида своими щупальцами поползла по всем этим странам. Потом Америка начала доминировать на Востоке, включая Израиль (прекрасная страна). Культ примитивной физиологии, содомского разврата, культ денег и материального самообогащения в духе Силиконовой Долины, - все это охватило и современный Израиль. Не зря Тель-Авив сегодня является "еврейским Лос-Анджелесом", где провозглашается все то беззаконие, разврат и материализм, который проповедует Америка по всему миру. Это и есть действие "небольшого рога", который чрезвычайно разросся в глобальном маштабе.
И о небольшом роге сказано, как о человеке, а не о государстве: "7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
У СССР оказалось в действительности аж пятнадцать рогов! Что не умаляет его мощи, а наоборот. Весь остальной мир боялся его. И вошедшие под его подчинение западно-европейские республики скрепя сердце терпели из-за страха. Зато как стремительно вырвались из этих давящих объятий при ослаблении его мощи, когда Господь решил, что достаточно это антихристово государство показало людям свою чудовищную сущность вести без Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ.
И три рога- Прибалтийские республики- сразу же вышли из состава СССР.
Также в указанном пророчестве дан исключительно точный портрет Лукашенко!
Да, так и должно быть. Лукашенко - это настоящий подлинный лидер государства. Увы, таковых немного осталось, но они есть. И слава Богу, что Бог поднимает таковых на престол ради национального духовно-культурного и политического самосохранения.
Уважаемая Любовь, если
Ваше нераскаянное бунтарство так неистово кипит на Лукашенко, значит он своем месте. Да благословит его Господь Бог. Об Антихристе Вы бы лучше молчали. Вы даже и понятия не имеете, каким образом он придет, откуда и каковым он будет на самом деле.
"ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."
Послание к Римлянам 13:4 Рим 13:4: https://bible.by/verse/52/13/4/
Послание к Римлянам 13:4 Рим 13:4: https://bible.by/verse/52/13/4/
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).
Всевышний же предупредил:
"2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Большинство, а не Бог, выбрало Лукашенку на зло, отступили от правды!
И Господь благословил меня помочь людям увидеть правду Божью и об антихристе, и о начальствах двадцать шесть лет назад перед тем, как Лукашенко сбросил в мае 1995 года ЗНАМЯ ХРИСТОВО. Я же благословлена Богом в апреле 1995 года.
И самое главное в том, что люди должны убедиться, что нельзя надеяться на власть человека, даже самого умного и честного, а признать, наконец, реальную власть на земле истинного Царя, нашего Создателя. К этому я и зову вас всех вот уже двадцать седьмой год.
И слово Божье предупреждает восстающих против меня, которую Господь ведет много лет:
"38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
"19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
20 да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлёт Он предназначенного вам Иисуса Христа" (Деян 3).