Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Любовь Праведна
Видите, во время жизни Михаила, которому уже 90 лет, и должно произойти Всеобщее воскресение. И в это наше такое тяжкое время должны найтись разумные и любящие правду Божью, которые и обратят многих к Богу и Его правде. Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?
Ну вот, я у себя на диске решила зафиксировать номер этого поста под наименованием последней строчки: "Хотите быть среди этих разумных и благородных людей?".
Но что-то произошло так, что мне заново пришлось фиксировать. И что я увидела? Вместо задуманного наименования оказалось: "Ведь Господь милостив и ждет от нас только ПОКАЯНИЯ"!!!!
Я же не набирала этих слов! Стала искать вокруг, откуда они могли появиться, если я, запутавшись, скопировала их случайно. Но нигде не нашла!
Если бы я не знала, что Всевышний корректирует мои сообщения, то моему удивлению не было бы никакого объяснения, и я была бы в растерянности.
А так я в восторге, и корректировка Господа наиболее верно, чётко и кратко объясняет всем нам, чего Он ждёт от нас!
Благодарю Вас, Боже, за помощь и укрепление меня на пути, благословлённом Вами двадцать шесть лет назад!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.