Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть"
Да, нужно, чтобы человек внутри прочувствовал, что истинным Царем у него является Отец Небесный, и Ему необходимо ради собственного счастья быть АБСОЛЮТНО послушным. По внутреннему убеждению, а не по приказу!
Вы меня слышите? Где Ваше царство, я не что-то не пойму? Оно у Вас на майданах в Минске начало берет и вожатая Ваша - домохозяйка Тихановская? Где Ваше Царство Божие начинается, отвечайте мне. Она там в Белураси или, может, здесь в Америке? Где оно берет начало? Оъясните мне, пожалуйста. И как это согласуется со словами Господа Нашего Иисуса Христа.
И вот как согласуется со словами Господа, Который и предсказал события в Беларуси, являющимися началом всего нового и праведного на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Видите, как уважительно Господь предсказал Тихановскую, а не так, как Вы её называете!