Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Елей Радости
Вам не Откровение нужно изучать, а вернуться к самому началу пути христианского: глубокое покаяние. И произносить только одни слова: помилуй меня, грешную, Господи.
И в чём же должно быть ПОКАЯНИЕ?
Разве люди в лице женщины, Евы, ослушавшейся Бога и тем отвергнувшей Его царскую власть, не следуют её путём и до сих пор не покаялись в этом тяжелейшем из грехов?
А народ Израиля разве НАПРЯМУЮ не отверг во времена пророка Самуила Всевышнего, как Царя над ними, потребовав себе в цари человека? И Господь объяснил им, за что терпят бедствия: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

А что православное духовенство? Вместо того, чтобы призвать народ ПОКАЯТЬСЯ в этом тяжелейшем грехе, мечтает о восстановлении монархии, чтобы им ПОМАЗЫВАТЬ царя на престол! Чтобы самим управлять царём!
Да и народ они сделали рабами не Богу, а себе.

Человечество должно проникнуться словом Божьим- Писаниями, и понять, что Создатель наш- истинный Отец наш! Только Он знает, что нам на пользу, а что- во вред. Поэтому для нашего же блага нам нужно слушаться Отца Небесного беспрекословно и Его признать истинным и реальным Царём на земле.
Вот это и будет настоящим нашим ПОКАЯНИЕМ, и не на словах только, а на деле!