Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Небеса это покой Божий которому следует царить внутри человека
После моего ответа Вам на данный пост Господь мне дал как следует прочувствовать, когда и какой рай, покой, может быть в душе у человека, чтобы я конкретнее и более правильно дала Вам ответ.
Так вот, после сообщения Вам мне стало так плохо, что я не знала, что мне делать и куда обращаться за помощью. Молитва не помогала. Вызывать скорую не имело смысла, так как мне подруга, которую сердечная аритмия мучает много времени, перед этим рассказала, что врачи скорой помощи не берут в больницу, так как больницы переполнены ковидными больными, а сами они только на короткое время могут оказать помощь. Врачи из поликлиники тоже не приходят на вызов, потому что их не хватает на всех больных.
И у меня в душе был настоящий ад! И когда мне стало гораздо лучше, я в душе ощутила такой покой и райское наслаждение, что душа моя вознеслась к небесам с огромной благодарностью, прославляя Господа.
Не хотите же и Вы получить такой урок? Так что перестаньте ерунду провозглашать, а лучше наслаждайтесь здоровьем и сочувствуйте страждущим людям, особенно тем, кто безвинно мучается за поиск Божьей правды в тюрьмах Беларуси, загнанных туда деспотом-президентом.
Божья правда расставит всё по своим местам без всяких войн и революций, ибо и в Библии, и в Коране предсказано:
"5 И будет Он- мир!" (Мих 5);
"58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).