И примите во внимание, что я не призываю народ к демократическому устройству общества, когда решает не ИСТИНА, Бог, а большинство. О большинстве Господь Бог предупредил ещё во время исхода евреев из Египетского плена:
"2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Я верю в Бога и Его слову- Священным Писаниям, где прямо сказано:
"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);
22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
И здесь на форуме Господь дал знать мне, что следит за форумом. Всевышний благословил составленные мною на форуме обращения к народу Израиля и ко всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
И ПОКАЯНИЕ народов России и Беларуси, а также всех народов перед нашим Создателем заключается только в признании Господа реальным Царём на земле. И для этого нужен живой пример того, что только под царской властью Бога народ может стать истинно счастливым. Для этой цели Им избрана Беларусь, где нищий духом народ стыдится своей родной мовы и повторно принял антихриста после всех его злодеяний, идя на поводу у своего нечестивого президента, сбросившего с Беларуси в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово.
И большевизм в образе многоголового и многорогого зверя предсказан в Библии, и президент Беларуси в образе двурогого зверя и небольшого рога также предсказан.
Таким образом, все основные пророчества Библии о последних временах человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю исполнились. Осталось только верующим прозреть к этим фактам и сообщить всему миру, чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать истинного своего Царя, как об этом есть воля Всевышнего в Псалме 97, и на который мне было указано Свыше наяву двадцать лет назад.
Если бы тогда прислушались ко мне, то сколько трагедий человечество могло бы избежать!
Так услышьте хоть сейчас, чтобы перестал мучить человечество этот злополучный коронавирус!