Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Зикар
С какого перепуга нас постояно Русский народ принуждают каятся????
Кругом враги! А к войне не были готовы! Уничтожено было всё руководство Красной армии к 1941 году. А в восточной Советской Беларуси в 1939 году была закрыта на Бобруйском кладбище последняя церковь. И через два года- война, которая унесла каждого четвертого жителя Беларуси, а сейчас уверяют, что и каждого третьего.
Ко времени так называемой "перестройки" в обществе образовалась особая прослойка, чувствующая себя господами жизни- партийная номенклатура, живущая по особым правилам, получающая все блага от жизни, особые пайки, курорты и т.д., а кругом их- чернь, не достойная этих благ. Бесконечные очереди для этой черни. Нужно было по любому жизненно важному вопросу искать "знакомства", уметь давать взятки, иметь "блат", чтобы более или менее достойно существовать. Тот народ, о котором Вы говорите, существовал только в большевистской пропаганде. Я это знаю всё не по наслышке, а на собственной "шкуре" испытала. Только праведный гнев вызывают Ваши зашоренные убеждения.
Да кстати Любовь вы постоянно говорите о жертвах и пострадавших с вашей сторны во время коллективизации ,раскулачивания,голода.ЗАЩИЩАЯ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО ВО ВРЕМЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ С ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ,НАПОМИНАЮ БЕЛАРУССКАЯ ССР ОДНИ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИНЯЛА НА СЕБЯ УДАР И ПО СОСТОВЛЯЮЩЕЙ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЕ ВСЕХ ПОСТРАДАЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ И ОКУПАЦИИ?????? ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОВЫЕ ЗА ЧТО ВЫ ИХ КАЯТСЯ ПРИНУЖДАЕТЕ? А фильм ИДИ И СМОТРИ ещё раз настаиваю пересмотреть! А заодно и Брестская крепость.
Моя мама вышла замуж перед самой "раскулачкой", будучи неграмотной и трезво оценивая эти чудовищно бесчеловечные времена, за вдовца на пятеро детей. Из этих детей выжил только старший, которого сумели забрать сюда в Беларусь. Здесь у мамы родились ещё трое мальчиков, но у ослабленной голодом беженки и плохо устроенной на чужбине в годовалом возрасте детки умирали: кто от коклюша, кто от кори и воспаления легких. Родители жили в Минске, а старший, Василий, с 1919 года рождения, (мама родилась в 1909 году), учился на рабфаке в Горках Могилевской области, а затем окончил в двадцатилетнем возрасте в 1939 году физмат учительского института при БГУ, и был призван в Красную армию. Он был гордостью и надеждой для родителей, а позже по их рассказам и для меня. Брат был зенитчиком. Перед самой войной их часть стояла на границе под Барановичами. На все запросы после войны папы были официальные ответы, что в июле 1941 года его сын пропал без вести. Папа же к началу войны был уже вне призывного возраста. Он только часто задавался вопросом: во имя чего заморили голодом его других сыновей, которые во время войны были бы также защитниками Родины. Я же предполагаю, что Господь Бог предназначил меня от рождения твёрдо стоять за Божью правду и за Его Царство на земле живых (Пс 26:13), помня о мучениях своих братиков и сестрички, которых я никогда не видела, и что они страдали не зря, а во имя нашего Создателя и Спасителя, чтобы Он воскресил их в последний день человеческой мучительной истории к вечной радостной и счастливой жизни вместе с Богом. В этом меня укрепляет и сон в ночь на 18-ую годовщину Чернобыльской аварии , а именно 26 апреля 2004 года, в котором Матерь Божья благословила меня словами: "Будь настоящим орехом".
Убеждена, что война эта была в наказание нашему народу за принятие большевизма, хулившего Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6) так, как никогда в истории человечества не было. И в этом понимании большевизм ужаснее фашизма! Фашисты уничтожали другие народы, а большевизм и свой собственный народ миллионами уничтожал, срывая с насиженных мест и переселяя в лютый мороз в открытые степи Казахстана или в Сибирь, гноя в застенках ГУЛАГ-а, мучая голодом, расстреливая за веру в Бога, за то, что попали в плен из-за бездарного большевистского руководства и т.д., и вёл наглую открытую войну против Бога.
Одумайтесь Вы сам, посрывайте шоры с глаз, нацепленные большевистской лживо-коварной пропагандой.
Да и сейчас эту чудовищно-лживую пропаганду против ЗНАМЕНИ Христова ведет в Беларуси преемник большевизма её президент. Именно о нём предсказано в Библии, как о малом роге, в книге пророка Даниила (Дан 7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), как о двурогом звере. В его голове родился Союз России и Беларуси, которые и должны перед Богом и всем миром покаяться в принятии этого чудовищного зла, уничтожавшего собственный народ, ведшего войну против Создателя жизни, образовавшего особый клан, особых господ над народом- партийную номенклатуру. О какой справедливости и заботе о народе может идти речь в лице большевистской коммунистической партии? Хватит дурить народ своим КОММУНИЗМОМ!

Вся наша многочисленная родня со стороны мамы и папы погибла в голодомор на Украине: Полтавская область, Хорольский район, сёла Ковали и Грушино.