О покоянии,так называемой стены скорби,жертвах террора,кто развязал гражданскую войну.Советую Любовь посмотреть данный ролик от начала до конца,Вам будет интерестно-
Разведопрос: Клим Жуков про открытие Стены скорби
Разведопрос: Клим Жуков про открытие Стены скорби
Мои родители как-то ехали вместе с лесником, у которого в обязанности входило как-раз делать обход в этих лесах около Куропат. Он рассказывал, что жуть охватывала его, когда на рассвете делал обход. Земля шевелилась от недобитых людей и наспех прикрытых землей.
Мать моей подруги, семья которой жила в Елизово Могилёвской области в те годы репрессий большевистских, рассказывала, что их родственник работал на стекольном заводе. Когда он был в ночной смене, то пришли НКВД-исты и забрали всю смену. И люди канули, как в воду. Всё, больше о них ни слуху, ни духу. Так выполняли "план" по поставке "врагов народа".
И мои маленькие братики и сестричка, на Украине умершие в голодомор, где-то тлеют на полях Украины под растущей над ними, возможно, пшеницей.
В дрожь бросает от мысли, что новое поколение людей одурманено вот такими "исследователями" истории, как в этом указанном Вами ролике. И правда Божья будет предана забвению! Что, напрасно страдали и умирали в муках от большевистского террора как взрослые безвинные жертвы, так и младенцы? Как можно допустить такое?