Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
<<Горе беременным и питающим сосцами в те дни>> Мк.13:17,
уже упоминал 91 правило шестого вселенского Собора, что ныне
вопрос не закрыт, может быть женская интуиция* чувствует
приближающееся исполнение пророчества.

* женщинам Творец дал великой силы интуицию, если конечно не притупляют оную табакокурением.
Женская интуиция ДАВНО узнала антихриста последних времен. Женская интуиция угадывает и волю Божью на наше время, и Господь шлет этой женщине знаки и знамения, подтверждающие верность её интуиции.

Кстати, женщина эта за всю свою долгую жизнь никогда не курила, имела одного мужа, которого раздражали её жизненные устои. А она, обманувшись в нём, как человеке, и своей интуицией, хоть и поздно, поняв это, имея на руках троих младенцев, заболевших вирусной пневмонией (от которой не было спасения уже несколько месяцев, а их отец злорадствовал и не помогал в спасении), подала на развод. И самый крепкий малыш, в такой ситуации не получив должного присмотра, так как на более слабых больше сил уходило, умер.
О разводе ни разу не пожалела, а вина перед моим десятимесячным сыночком всю жизнь открытой раной кровоточит.
Вот как Вы, Андрей, можете тыкать мне в нос, что жена должна молчать и во всём подчиняться мужу? Муж требовал прерывания второй беременности, а моя мама с детства внушила мне, что этого делать нельзя ни в коем случае. И когда родились двойняшки, и все трое моих сыночков заболели пневмонией вирусного происхождения, муж злорадствовал, и я одна моталась несколько месяцев из дома в больницу, так как дети заражались друг от друга, и выздоровев, снова заражались. И кто дома находился, а кто- в больнице. Я находилась тогда в сплошном аду.

И сейчас в Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА. Это- о Светлане Тихановской. Господь Бог через Беларусь ТВОРИТ НОВОЕ НА ЗЕМЛЕ (Иер 31:22)!

Почему не хотите признавать это? Почему не хотите помочь жене спасти мужа? Почему слепы и глухи к воле Божьей?