Вы игнорируете абсолютно то, что большевизм вёл наглую прямую войну против Бога.
Вы игнорируете то, что большевизм вёл беспощадную войну против народов собственной страны, уничтожая честную интеллигенцию, цвет наций, убивая и гноя в ГУЛАГ-ах.
Вы поддерживаете тех, кто на жертвы второй мировой войны, вызванные безбожной властью антихристского государства СССР, ссылаются, как на память, не подлежащую забвению, и абсолютно не желают помнить о жертвах коммунистического режима, таких, как Куропаты под Минском. А сколько их, таких куропат, в Сибири да и под Смоленском, и по всей нашей многострадальной земле!
Голодомор в Украине забыли в начале тридцатых годов? Большевики отнимали у малых детей всё, до последней крошки хлеба! В лютый мороз выселяли из своих хат в одну заброшенную по много семей, где было людей, как селедок в бочке. Так загубили моих братиков маленьких и сестричку. Я уже родилась в Беларуси, куда по настоянию бабушки (оставшейся с детьми, надеясь, что старуху с малыми детьми не тронут) бежали мои родители. Бабушка умерла первой, а потом и детки. А у ослабленных голодом родителей до меня здесь в Беларуси рождались дети и в годовалом возрасте умирали от болезней и недоедания.
В Украине тогда был недоурожай, по которому люди бы выжили, но коммунисты создали искусственный голод, от которого вымирали целыми сёлами.
И всё это стараются нынешние власти Беларуси и России вычеркнуть из памяти людей, и Вы в этом, оказывается, яростный сторонник! По-беларуски: ГАНЬБА Вам!
Ну и наконец Красная Армия поднимаясь в атаку шла именно с призывом ЗА РОДИНУ,ЗА СТАЛИНА! Что не наблюдалось в годы при правлении Николашки как в Русско-Японскую так и в первую мировую.
И всё шло по плану Божьему в целях воспитания людей к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом, как и предсказал Господь:
"42 Но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Ин 5).
Так всё и произошло: от евреев возник большевизм, который пришел во имя свое и вёл людей вместо Бога в свой рай- КОММУНИЗМ.
А царь и его семья оказались той искупительной жертвой для народа, удерживающей пришествие АНТИХРИСТА, пока не стали готовы быть ею, жертвой.