Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
Вот вы и написали ерунду, ибо не разумеете что есть Христос и что есть пророк Иса.
Суетно мне с вами, не взыщите за последующее молчание, ибо суетное в грех мне : Тит.3:9.
Христианам нужно получше исследовать Коран, чтобы убедиться в истинности его, как слова Божьего. Коран в упрощенной форме передает содержание Библии, как сказано в нём: "17(17). И Мы облегчили Коран для понимания, но найдется ли хоть один припоминающий!" (сура 54).
Видите? "Мы"- это намёк на Пресвятую Троицу. И в Коране прямо предупреждаются исследователи его, что в нём имеются кроме ясных стихов, которые мать книги, и другие, способные ввести в глубокие заблуждения. Таким образом Всевышний учит людей мудрости, готовности людей к вечной жизни вместе с Богом, чтобы уже никогда самый мудрый змей не смог сбить людей с верного пути:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).

Вот и нужно христианам с помощью Корана указать мусульманам, что они уклонились от истинного пути. Потому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии