Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Валера life
Зачем вы мне это пишете? Моей целью не является дискуссия о единстве или троичности Бога.
Просто ответил вам, что если приводите доказательства троичности, то надо рассматривать все шире. А такие вырывания удобного текста, лишь вызывают скептицизм.
Именно шире и глубже нужно мыслить, чтобы прозреть к ИСТИНЕ! Но этого нет среди самих христиан! Они слепы и глухи к антихристу последних времен: большевизму и воплощению его в одном человеке- президенте Беларуси, о чем предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса.
Господь ждет победителей над этим зверем, антихристом. Победа заключается в преодолении обольщения антихриста и его узнавании. Победителями же станут те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Об этом предсказано так:
"2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Где же вы, победители, с такой душой?! Так важно в деле Божьем спасения человечества, чтобы нашлись такие люди.