"126 Время Господу действовать: закон Твой разорили" (Пс 118);
"154 Вступись в дело мое, и защити меня; по слову Твоему оживи меня" (Пс 118).
Вот Господь УЖЕ и действует через Беларусь, где исполняется пророчество Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Из этого пророчества видно, что народ Израиля обязан ради собственного спасения помочь народу Беларуси поднять ЗНАМЯ. Ведь Господь именно в Беларуси даровал ЗНАМЯ народам и о котором просит пророк царь Давид в надежде на спасение своего народа даровать им ЗНАМЯ, чтобы боящиеся Бога из его народа подняли это Святое ЗНАМЯ. А именно президент Беларуси и сбросил его:
"Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).
И о Ком это пророчество Библии:
"И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12)?
Оно относится к Тому, о Ком сказано:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11).
Что такое уста Божьи, как не Его ПРАВДА?
Так вот, Божья ПРАВДА на самом деле такая, что никто на земле и подумать так о ней не может. И провозглашенная ИСТИНА поразит всех своей очевидностью и простотой.
А Вы, Андрей, всячески противитесь тому, чтобы мир узнал ИСТИНУ!