Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
Для того пришла ли, что бы разделять: приписывая мне выбор погибели всех неверных,
а себе оставлять ослепление тем, что все спасутся?, (суть мечтательность: Иуд.1:8) в
разрез сказанному Господом: Мк.13:20, так же и Апостолом: 2Петр.2:9.
Какое разделять?!
Только ИСТИНУ искать предлагаю, обратившись всем совместно через лучших представителей своих религий (и конфессий в них) к Господу Богу.

Меня же 26 лет ведет Господь, благословив на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), предупредив, что если сверну с этой дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены.
Вы же не понимаете даже, в чем людям нужно каяться. Ведь в Послании к римлянам, глава 1, апостол Павел говорит о том, что Бог усиливает наши грехи, если мы поклоняемся другим богам. Так что не в них, наших грехах, нужно каяться. Эти грехи нужно искоренять из себя, но самое надежное средство очиститься от своих грехов,- это к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
И мы все на нашем постсоветском пространстве ВМЕСТО Бога поклонялись большевизму. И до сих пор многие остаются его поклонниками!
Как Вы, считающий себя верующим, можете оставаться слепым и глухим к такому прискорбному и губительному для всех, если не прозреем к этому антихристу и не покаемся в нашей духовной слепоте, факту?