Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от АндрейВторозван
Напомню вам слова Самого Господа: Мк.13:20.

Знаю точно вы способны охватить разумением: не ропщите на промысел Господа,
услышьте Апостола: Рим.13:11
Ради спасения всего человечества Господь страдал на Кресте, надеясь, что люди поймут это и выйдут на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ. И если такого не случится, то ради избранных, способных понять замысел Божий спасения человечества, Господь сократил те ужасные дни.

Неужели всё напрасно? И нет людей, о которых Господь говорит так: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9)?
Почему Вы нашего Создателя представляете каким-то извергом, непременно готового погубить всех, кроме избранных?
Разве не сказано Его словом такое: "7 Иногда Я скажу о каком- либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 Но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9 А иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его;
10 Но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его" (Иер 18).

И евреи должны запомнить это и не упустить момент, в который Господь желает прославить их. Видите, как считают христиане, что только небольшая кучка людей, избранных, спасется. А вы сделайте так, чтобы все народы спаслись. Ведь вас, евреев, Господь назвал первенцем Своим, а, значит, вы- старший брат всем народам. И тогда Господь прославит всё племя Израилево.

А что временем нужно дорожить, и дни лукавы, то мне на днях об этом Свыше было даже не строгое, а суровое напоминание. И я боюсь повторения его.