Вы сильно ошибаетесь. Поддались соблазну этого мира, получить/установить власть земную. Царство Христа не от мира сего. Ждать спасения надо от Господа, а не творить самому мщение, метяжи. Тем самым имя Господа хулится язычниками (неверующими). Вы думаете награду получите за такие дела? По вашему это дела веры? Это грех, отступничество, ересь. Бойтесь суда.
Да, на земле правит с позволения Бога дьявол, потому что люди избрали его через ослушание Бога женщиной и народ Израиля, прямо отвергшего царскую власть Бога во времена пророка Самуила.
И сейчас Господь творит на земле новое, как предсказано словом Божьим (Иер 31:22), начиная с Беларуси, где по зову сердца, через которое говорит Бог с людьми, "жена спасает мужа". Боитесь Бога, то не игнорируйте этот факт, как и тот, что народ Беларуси желает поднять ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом. Слово же Божье требует поднять это Святое ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Я двадцать шесть лет об этом твержу, где только возможно, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса: коллективной (в большевизме) и в воплощении коллективного в одном лице- в президенте Беларуси. И Господь не разрушил мое дело, а, наоборот, показывает всему миру на событиях в Беларуси, что я права.
Не может быть спасения верующим, пока они слепы и глухи к антихристу последних времен и даже защищают его от всякого разоблачения. Поскорее прозрейте к правде Божьей!