Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
К сожалению нарушаете. Прочитайте первую из всех заповедей Бога - Марка 12:29 и постарайтесь точь в точь её исполнить. И сразу узнаете кого нужно любить всем своим сердцем.
Истинно по Марку я люблю нашего Создателя всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостию своею, Который в Своей непостижимой любви к Своему созданию исполнил, воплотившись в человека Иисуса, обещанное людям:
"14От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
Господь Бог искупил нас от власти ада, открыв нам Своими муками на кресте дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), ведущую к бессмертию, к жизни вечной вместе с Богом в Его Царстве на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).
Вы никак не можете понять, что Господь Бог один, а не три, хотя Он и Отец, и Сын, и Дух Святой.
Как наш Создатель, Он является истинным Отцом нам.
Как Искупитель наш, Он- Сын , потому что рожден от Духа Святого, а не сотворен из праха земного, как человек сотворен.
И: "24 Бог есть дух" (Ин 4),- сказано в Библии. Как видим по Библии, Бог есть Дух Святой.
Так что я люблю Господа Бога всей крепостью своей души, и Вы меня не собьете с истинно Божьего пути!
Я верю в одного Бога, а не в трёх, хотя и знаю, что Бог истинный есть Отец, Сын и Дух Святой.
А если Вы стоите на своём, то и давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ. Не верите, что жив Господь и откликнется нам? Ведь Он дал нам на этом форуме и ссылку эту, что выделено другим шрифтом. Всевышний следит за форумом!