20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
Указал Господь три ипостаси Бога.
Мне же 18 июля 2004 года была открыта великая тайна Корана, чего ждут мусульмане в последние времена. Она заключена в словах Корана о Судном Дне: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Люди тогда будут направляться к Судье этими словами. Судьёй же является Господь Бог, Аллах. И Он имеет ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ! И в Библии, и в Коране Господь Бог от Своего имени иногда говорит во множественном числе. В Коране даже довольно часто.
Мы, верующие, Бога никогда не видели, но знаем по Его делам, что Он есть. Также, как и видя тень от чего-то, человек знает, что оно,- то, от чего падает тень,- есть. И в Коране утверждение верующих, что триединство Господа Бога является ложью, названо ОБЗЫВАНИЕМ.
Ваше неверие в ТРИЕДИНСТВО Господа Бога- дополнительное доказательство НЕОБХОДИМОСТИ всем через духовенство к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Тем более, что и такую ссылку Всевышний дал нам на форуме.
Ведь и меня, и других, и иудеев и мусульман вы не сможете никак переубедить в чем-либо. Если вы правы, то Господь подтвердит вашу правоту. Почему такому надёжному выходу из двухтысячелетних бесплодных споров противитесь? Ведь не только споры были между верующими, но и многопролитные кровавые войны, которые не остановлены и по сей день.