Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну а куда еще судить человека, который был болен 38 лет? Тут ему "высшие силы" еще и приплатить обязаны. Причем, я вполне серьезно. Если вы мучаете свое животное 38 лет, то в цивилизованных странах по вам тюрьма плачет.
Ну почему вы все забыли, что живете не в уделе Бога, а в уделе дьявола, и он здесь хозяин до времени, когда выйдете на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10)? Тогда радость вечная будет над головою вашей. Зачем Бога обвинять в том, чего Он не совершал?
Бог создал человека для вечной и счастливой жизни без всяких болезней и старости. Но в вечной жизни требуется абсолютное послушание Создателю. Иначе вечная жизнь невозможна. Это как и в жизни сей: ребенок должен слушаться родителей, чтобы не навредить себе, а то и вообще погибнуть.
А что случилось с первыми людьми Адамом и Евой? Они ослушались Бога, и смерть сразу же вошла в их члены, как и предупреждал Создатель.
Так когда, наконец, будете готовы сдавать свой наиважнейший в вашей жизни экзамен на свою зрелость перед Господом? Он же с Ноева потопа сказал: "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21).