По тринадцатой главе Апокалипсиса видно, что антихрист придет в двух ипостасях: как коллективный в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в отдельном человеке в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). Коллективный получит смертельную рану, что уже произошло с ним, большевизмом, в 1991 году. А двурогий зверь исцелит эту рану, что также уже произошло в мае 1991 года, когда президент Беларуси, в голове которого родился Союз России и Беларуси, сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси, восстановив в ней все атрибуты большевизма, а пятиконечную звезду, печать антихриста, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога, водрузил на герб Беларуси. Она стоит у военных на лбу, на их фуражках. Все документы закрепляются печатью с гербом. Беларусь- член ООН. Значит, и международные документы скрепляются печатью антихриста. Люди берут документы обычно правой рукой. Вот и помечены они на правой руке печатью антихриста. Следовательно, все жители Беларуси помечены этой печатью антихриста прямо. А всё человечество через ООН, где Беларусь является равноправным членом, помечено косвенно.
И такие очевидные факты игнорируются всеми верующими! Как же вы можете утверждать, что любите Бога, когда позволили президенту Беларуси сбросить Священное ЗНАМЯ?
И в настоящий момент, когда "двурогий зверь" измывается над теми, кто стремится ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, и губит их в тюрьмах, вы равнодушно пропускаете эти чудовищные факты мимо своего сознания. А о равнодушных людях, то есть, теплых, в Апокалипсисе сказано так: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
- - - Добавлено - - -
Причем здесь личные примеры, когда антихрист правит в Беларуси, измываясь над сброшенным им ЗНАМЕНЕМ Христовым и людьми, желающими ПОДНЯТЬ СВЯЩЕННОЕ ЗНАМЯ, а вам, верующим, и дела нет до этого?
И меня, и моих родных спасает только Господь.
Я же седьмой год, как та вдова из притчи Господа просила судью неправедного (Лк 18:1-8), прошу вас об одном: совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Но вы не боитесь стать в очах Господа хуже судьи неправедного, обвиняя меня, что я не от Бога действую, и не желая узнать это у Него.
И выделенные крупным шрифтом слова- ссылка Всевышнего, благословившего на данном форуме мое обращение таким образом. И даже этот значимый факт Вы игнорируете!
Так боитесь Вы Бога или нет?
И такие очевидные факты игнорируются всеми верующими! Как же вы можете утверждать, что любите Бога, когда позволили президенту Беларуси сбросить Священное ЗНАМЯ?
И в настоящий момент, когда "двурогий зверь" измывается над теми, кто стремится ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, и губит их в тюрьмах, вы равнодушно пропускаете эти чудовищные факты мимо своего сознания. А о равнодушных людях, то есть, теплых, в Апокалипсисе сказано так: "15 ... ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! 16 Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр 3).
- - - Добавлено - - -
Что только на примере Белорусии, а личных примеров нет, что Бог живой и спасает?
У вас есть?
А у форумчан есть личные примеры.
А вы это вы, стоите на своем, за свое и ответ нести.
Все кто имел что вам сказать давно с вами поговорили, никого не упрекнете в безразличии к вашей судьбе.
У вас есть?
А у форумчан есть личные примеры.
А вы это вы, стоите на своем, за свое и ответ нести.
Все кто имел что вам сказать давно с вами поговорили, никого не упрекнете в безразличии к вашей судьбе.
И меня, и моих родных спасает только Господь.
Я же седьмой год, как та вдова из притчи Господа просила судью неправедного (Лк 18:1-8), прошу вас об одном: совместно через духовенство иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Но вы не боитесь стать в очах Господа хуже судьи неправедного, обвиняя меня, что я не от Бога действую, и не желая узнать это у Него.
И выделенные крупным шрифтом слова- ссылка Всевышнего, благословившего на данном форуме мое обращение таким образом. И даже этот значимый факт Вы игнорируете!
Так боитесь Вы Бога или нет?