Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Статистические исследования ходатайственной молитвы
Статистические исследования ходатайственной молитвы
Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Если весь класс на контрольной получил двойки, есть резонные вопросы к педагогу. Так что план исправления не работает тысячелетиями.
Вот мы как-раз и живем во время, когда должны сдать экзамен перед Всевышним на свою зрелость. И если иудеи сейчас не поймут этого и не помогут народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), то ТОГДА Вы можете утверждать, что человечество в лице избранного Богом народа, который по плану Божьему весь должен стать праведным (Ис 60:21), получило двойку, и Учитель не справился с воспитанием его. Все евреи будут виновны в этом. Господь их избрал перед лицом всего человечества, как Своего ПЕРВЕНЦА, как СТАРШЕГО БРАТА всем народом, а они ТАК подвели ГОСПОДА! НО надеюсь и верю, что такого не будет!
Для меня это не вариант, так как в существование Бога я не верю и обращаться мне не к кому. Для верующих, скорее всего, тоже не вариант - Бог либо не отвечает, либо отвечает по-разному, раз столько религиозных направлений. У вас вот вообще свое направление, убойное, но вам и в голову не приходит, что никакой бог вам ничего не говорил.
Множество знаков и знамений посылал и во сне говорил.