Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Если весь класс на контрольной получил двойки, есть резонные вопросы к педагогу. Так что план исправления не работает тысячелетиями.
Вот мы как-раз и живем во время, когда должны сдать экзамен перед Всевышним на свою зрелость. И если иудеи сейчас не поймут этого и не помогут народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), то ТОГДА Вы можете утверждать, что человечество в лице избранного Богом народа, который по плану Божьему весь должен стать праведным (Ис 60:21), получило двойку, и Учитель не справился с воспитанием его. Все евреи будут виновны в этом. Господь их избрал перед лицом всего человечества, как Своего ПЕРВЕНЦА, как СТАРШЕГО БРАТА всем народом, а они ТАК подвели ГОСПОДА!
НО надеюсь и верю, что такого не будет!

Для меня это не вариант, так как в существование Бога я не верю и обращаться мне не к кому. Для верующих, скорее всего, тоже не вариант - Бог либо не отвечает, либо отвечает по-разному, раз столько религиозных направлений. У вас вот вообще свое направление, убойное, но вам и в голову не приходит, что никакой бог вам ничего не говорил.
Множество знаков и знамений посылал и во сне говорил.