Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Но ведь не уберег, не так ли. Ни от змея в саду, ни от ослушания, ни от изгнания, ни от смерти. И по сей день все так, только в фантазиях зреют планы.
А притчу о блудном сыне знаете?
Господь не диктатор! Он дал людям свободный выбор и ждет нашего возвращения к Себе в Царство Его на земле живых (Пс 26:13), но все даже здесь на форуме не хотят, чтобы был рай на земле, уверяя, что для них уже он на небесах приготовлен, а сами не собираются умирать, чтобы поскорее оказаться в раю.

Гораздо правдоподобнее обратное - это у вас глюки в фантазиях, которые никак не соответствуют реальности. Вот и смеются над вами окружающие, а вы и понять не можете что это из-за вас, а не из-за окружающих.
Какие глюки? Никогда их у меня не было! Просто я истинно верю в живого Бога, а все сюда приходящие играют в веру.

Вот не надо уходить от вопроса. Полгода хватит или год? Чтобы мы запомнили дату, и потом посмотрели - исполнилось ваше слово или нет. Итак, назовите эту дату, когда можно будет проверить. Непроверяемое предсказание - это слив.
Я ясно объяснила то, почему сроки откладываются всякий раз, когда говорят о скором пришествии Мессии, Христа. Сами верующие своей лицемерной верой не позволяют явиться Христу, потому что Он вынужден будет тогда всех отправить в геенну огненную, а Господь любит и жалеет нас, и ждет нашего истинного ПОКАЯНИЯ в наших заблуждениях. Пока не будет ПОКАЯНИЯ, Господь не придет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DrPepper
Гражданка-предсказательница никак не поймет, что ее идея "изначальный план был вечное счастье, но все пошло наперекосяк, теперь есть план как косяки исправить" нелепа - если первый план не сработал, та же судьба может постичь и все остальные. И судя по тому как долго верующие ждут скорого вот-вот конца света, все не наступающего, с этими планами тоже беда.
Так и давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Тогда, если духовенство иудеев, христиан и мусульман не сумеет наладить контакт с Господом, как было это в древности у пророков, и посмеетесь надо мной с чистой совестью.
А так, очень некрасиво и не порядочно насмехаться надо мной, как Вы это делаете.