Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Квинт
... для нас, православных, руководством к действию являются решения Поместных Соборов, а НЕ заявления отдельных представителей Церкви (будь то митрополит или сам Патриарх) ...
А как решения этих соборов выносятся? По большинству или по истине, как Бог укажет? Ведь Господь Бог с горы Синай предупредил о большинстве, что и к БОЛЬШЕВИЗМУ относится (Их 23:2).
.... да и судите сами: антихрист будет из иудеев, а оне ВНЕ Церкви ...
Истинно, БОЛЬШЕВИЗМ и произошёл от евреев! Кто Маркс? И в большевистском правительстве, как и в ЧК, большинство было из евреев.
... так, что он НЕ может быть посреди Церкви ...
А кто, как не православное духовенство совместно с коммунистами ратует о возвращении былого величия России, забыв предупреждение Господа:
"31 ... не обращайся назад:32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

А КТО в Беларуси поддерживает власть безумца, сбросившего ЗНАМЯ Христово в мае 1995 года и уничтожающего сейчас всех, кто пытается ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как того требует слово Божье: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10)?
Президент Беларуси всячески глумится над ЗНАМЕНЕМ, цвета которого ленточками украшают испокон веков мантии высшего православного духовенства!
... иль Вы НЕ правильно поняли слова Патриарха ...
Абсолютно четко и ясно было сказано Митрополитом Кириллом. На встревоженный вопрос журналиста, что же делать тогда бедным людям, Митрополит (а сейчас- Патриарх) ответил: "Душа человеческая изначально христианка, и она узнает АНТИХРИСТА".
А что получается? Меня Господь предназначил сообщить миру об АНТИХРИСТЕ. Я двадцать седьмой год пытаюсь это сделать, а меня само православное духовенство гнало прочь, а сейчас седьмой год здесь на форуме сами христиане обзывают меня одержимой, безумной, наглой и тоже гонят.
А ведь у православных есть пророчество их святого:
Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
"Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".