Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Так работает человеческий мозг, не приученный к критическому мышлению - ищет подтверждения своим идеям везде, даже там, где их близко нет. Например, в детском лепете.
Ничего подобного в моем случае не было! Вы очень не внимательны! Вы пропустили мимо внимания то, что я несколько ночей перед этим происшествием в церкви слышала тот же самый голос, что и в церкви, и расспрашивала даже соседей, есть ли в нашем подъезде маленький ребенок больной, не спящий по ночам, или больная слабая женщина, потому что голос был протяжный, монотонный, непрерывно как бы причитающий. И услышанный потом в церкви был именно таким. Отец дал мальчику блокнотик, и тот как бы читал с блокнотика монотонно и протяжно, точно, как я слышала до этого по ночам. И слово "покаяние" было четко произнесено двухгодовалым ребенком!
Вы абсолютно неверующий человек, раз не верите в знамения Божьи. И имя у ребенка Тихон. Патриарх Тихон был замучен большевиками в большевистских застенках. Было истинное ПОКАЯНИЕ у самих верующих, если они совместно с коммунистами сетуют о якобы разрушенным Горбачевым великом антихристовом государстве и слепы и глухи к пророчествам Библии (Дан 2:34-45; 7:7-8; Дан 12:1-3; Пс 109:6) о том, что Господь Бог "сокрушит голову в земле обширной"? Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
Я-то, православная, как раз критически и думаю, а вот Вы совершенно не думаете! Я вижу, что, как и предсказывали пророки, антихрист находится посреди Церкви, посреди самой РПЦ. И знаю, что Коран истинно есть слово Божье. И мне открыта великая тайна Корана, ожидаемая мусульманами в последнее время: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
Так что поостерегитесь давать свои заключения, будучи слепым и глухим к Божьей правде!