Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Весь ваш предыдущий пост был лозунгом, уж не обижайтесь.
Какой именно пост? Краткие ответы разве являются лозунгами? А перед ними полотнища пояснений, подкрепленных пророчествами Библии. Сто раз повторять одно и то же не резон, но пришлось. У меня готовых ответов на форуме множество, а не лозунгов. Буду давать отныне ответы через ссылки на прежние свои посты.
Например, в этом посте более, чем трехлетней давности, где Вы видите лозунги и объясните, почему: http://www.evangelie.ru/forum/t14106...ml#post5403231?
Лично я пока кроме саморекламы и лозунгов никаких доказательств не видел - снова не обижайтесь.
Вот, например, факт трагической гибели молодого человека в Беларуси, защищавшего ЗНАМЯ Христово от поругания президентом Беларуси (разумеется, через президентских слуг), и на похоронах которого появилось знамение в виде солнечного гало, как око Божье: Фотофакт: Солнечное гало на прощании с Романом Бондаренко / Мой BY Информационный портал Беларуси. Новости Беларуси
Как мне можно было оставаться равнодушной к гибели Романа Бондаренко и оставить без внимания знамение Божье?
Удивительно что дать нам всем шанс он выбрал именно через вас. Я думаю что вы бы не поверили, если бы кто другой пришел к вам с аналогичным заявлением.
Потому что с раннего детства я искала смысл жизни и нашла его в Боге.