Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от DrPepper
Так это ложная уверенность, если билета на руках нет. Так что непонятно мне, чем легче быть верующим когда теряешь близких.
Они верят, что ушли их близкие в рай на небе- Царство Небесное. И им там лучше, чем было на земле.
Я же не верю, что для людей Царство Божье на небесах. Убеждена, что оно должно быть на земле, как и предсказано в Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Представьте себе, что на земле одна у всех вера в единого Бога. Тогда не будет никаких войн и международного терроризма. И Господь Бог не будет на людей гневаться, что они поклоняются и слушаются других богов, под видом которых действует сатана. Тогда Бог станет общаться с духовенством, как было это в древности , и помогать вести народ к праведной жизни. Так это же и приведет к настоящему раю на земле!

А зачем вообще нужно было что-то проклинать, чтобы потом от этого зарекаться? Можно ведь и без проклятий обойтись.
Потому что люди развратились до невозможности вести в дальнейшем какую-либо нормальную жизнь. А Ной своей благодарностью Богу растрогал Его, и Бог воспылал снова любовью к человеку.
Только я не очень понимаю, куда же вас вел Господь целых 26 лет, если вы не можете выполнить его миссию. И вел ли.
Так мне и не нужно во что бы то ни стало вас образумить. Мне нужно было только "извлечь драгоценное из ничтожного", и это мной было выполнено уже к апрелю 2000 года, когда Господь во сне вдохнул из Своих уст в мои. И Господь много раз меня останавливал в моем усердии образумить вас. В конце апреля 2016 года даже сайт был разрушен. А когда заработал снова, то я с трудом зарегестрировалась снова на нем. И тяжело заболела, а всё равно никак не могла оставить форум. Несколько раз покидала, а меня всё равно тянуло вернуться. И я молила Бога простить меня за это, потому что не могла смириться с тем, что Царство Божье на земле снова откладывается, хотя видела, что все сроки пришли быть ему на земле. И Господь миловал меня.