Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне тоже иногда сны снятся, и тоже с назиданиями. А вот тот, кто Вам во сне называется Богом, мне не снится. Так кого я должен слушать?
Слово Божье- Библию. А там есть требование поднять ЗНАМЯ: "радиистины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
ЗНАМЯ же Христово сброшено в Беларуси её президентом, а женщины Беларуси дружно возжелали поднять это Священное ЗНАМЯ. Их поддержали и мужчины, но стоящий наверху власти нечестивец жестоко подавляет этот народ, клевещет на ЗНАМЯ, вводя в заблуждение народ Беларуси, который ещё не отошел от слепого повиновения антихристской большевистской власти и продолжает боготворить всякую власть.
И этому народу требуется помощь от истинно верующих нашему Создателю в том, чтобы через мировые СМИ открыть правду о ЗНАМЕНИ. Всего-то. Но, как видно по форуму, многим, кто мнит себя верующим, глубоко безразличны и ЗНАМЯ, и Божья правда. Они даже позволяют себе насмехаться над теми, кто истинно верит в Бога и доверяется Ему.