Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Смирна
А Вы хто на христиан "вину класть"???
Ищущая правду, для которой правда дороже всего. И не менее правды любящая также и людей, безмерно страдающих в этом мире, где правит сатана. Две тысячи лет назад Господь искупил человечество от власти сатаны, но те, кто назвал себя последователями Иисуса Христа, сами так и не вышли на дорогу ПОКАЯНИЯ, которую Господь открыл людям Своими страданиями на Кресте, и, как видно по форуму, не собираются выходить. А ведь эта дорога (Ис 35:4-10)именно для ИСКУПЛЕННЫХ! Закоснели вы в своих заблуждениях и не хотите внимательно с рассуждением вникать в Писания.
Зачем, Люб? Разве кто-то этого не знает???
А если бы знали, то совсем другой бы была ситуация в Беларуси, а с нею и во всём мире. Правда Божья тогда бы была вознесена над миром. И не было бы того маразма, что сейчас главенствует в Беларуси, где подводят под расстрельную статью многих честных безвинных людей.

А Вы не пробовали это Господу сказать, сестра?
Зачем, если Господь ведет меня, и на все мои вопросы давно дал ответ? Да и что Вы имели ввиду нужно мне спросить у Господа?
На форуме было такое сообщение: "Китай потребовал от христиан изменить Библию

Китайские коммунисты заявили о планах переписать Библию, чтобы она соответствовала идеологии партии. Требование распространяется на все основные религии, включая христианство, ислам и буддизм.

Китай хочет, чтобы все основные религии пересмотрели свои священные тексты и адаптировали их к "эпохе председателя Си Цзиньпина". Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на Le Figaro."