Я шесть лет только на форуме призываю верующих выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, Которого человечество через женский род в лице Евы и через народ Израиля во времена пророка Самуила отвергло, как реального Царя на земле, и до сих пор не покаялось в этом величайшем из грехов. А начала я обращаться с этим вопросом к духовенству двадцать шесть лет назад!
И все эти годы я ощущала в моем стремлении Божью правду вознести над миром поддержку Всевышнего. Но меня воспринимало духовенство, как одержимую или психически больную, и гнало прочь.
И вот на мир наслан Свыше коронавирус, чтобы напомнить людям о Египетских казнях, когда Господь Бог выводил народ Израиля из Египетского плена, и о том, что пришло время ИСХОДА человечества из дьявольского плена.
Но Всевышний желает в настоящее время исполнить всё то доброе, что Он обещал праотцам евреем их потомкам. И Он уже исполнил на моем примере первую часть пророчества Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). От вас, христиан, требуется признать это и безропотно принять.
Далее, вам необходимо увидеть, что в Беларуси исполняется пророчество: "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31:22), а также то, что в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Христово! Это ЗНАМЯ необходимо поднять над Беларусью, объявив миру, что ВМЕСТО нечестивого президента в Беларуси до явного пришествия Мессии, Христа, будут править в ней слуги Божьи- духовенство, ожидающее Его. Ожидают же Христа не только христиане, но и иудеи, и мусульмане. Различие их ожиданий заключается в определении личности Мессии. Вы, христиане, никак не сможете убедить ни тех, ни других, что Им является Иисус Христос, хотя в Коране прямо сказано об этом. Но мусульмане встали на ложный путь, о котором тоже есть предупреждение в Коране.
И иудеи, и мусульмане в этом вопросе поверят только Богу. Объявить миру о необходимости ради спасения человечества признать Беларусь теократическим государством- уже является первым шагом верующих на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ. И здесь иудеи должны проявить наибольшую инициативу, чтобы исполнилась вторая часть вышеуказанного пророчества (Ис 45:25). До них это как-то нужно донести. А дальше- их дело.
В декабре 2018 года я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные Господом здесь на форуме.
Давайте ВМЕСТЕ все, кому дорога Божья правда, подумаем, как донести её мировой общественности, чтобы мир был спасен.